Издавна, взаимоотношения между мужчиной и женщиной считались самой главной темой для обсуждения. Любовь всегда была наиболее привлекательным чувством, не взирая на проходящие эпохи и перемены жизненных норм. Без этих эмоций кому-то сиротливо, а кто-то чувствует себя удрученным. Каждый по-своему переживает, но такое чувство весьма светлое и запоминается на всю жизнь.
Каждый из нас может рассказать про свою первую влюбленность, но не каждый вспомнит, скажем, свою первую игрушку. Любовь дарит людям весьма богатый диапазон эмоций и переживаний. Однако сейчас за окнами ХХI столетие и даже разговаривать о любви стало почему-то не удобно. Никто не верит, что это чувство взаправду существует, но в глубине души любой знает, что он его ощутит.
Почему же сегодня стало так мало любящих людей?
Мы неутомимо ищем свою пару через сайты знакомств, общаемся во всемирной паутине, при этом не учитывая, что развитие отношений происходит исключительно в реальном мире. Впрочем, даже понимая это, улучшить обстановку весьма трудно. Потому что, если изучить жизнь за стенами работы и дома тяжело представить себе, где еще возможно так легко познакомиться кроме как во всемирной паутине.
Вблизи множество привлекательных юношей или девушек, но как с ними познакомиться и начать отношения?
Уже несколько лет в Москве проводят вечера знакомств. Они очень интенсивно заслужили признание. Вечера знакомств - это тренинг, на которое приходят парни и девушки. На одно знакомство приходится не больше чем 5 минут. В результате за непродолжительное время один человек имеет возможность познакомится, приблизительно, с 20 партнерами. После каждого знакомства он указывает, желает ли он продолжать знакомство. Если в его анкете и анкете собеседника влечения совпадут, им предлагают номера телефонов друг друга.
Обычно за 5 минут разговора человек наверняка сможет решить, станет ли ему интересно дальнейшее общение. А за пять минут разговора по почте или по icq сказать о собеседнике фактически ничего не получится. Положение кардинально не преобразится, даже вследствии более длительного общения в виртуальном мире.
Действительно, прийти на вечер настоящих знакомств, гораздо страшнее чем только включить ноутбук и найти анкету красивого парня, но поверьте это разные вещи.
Мои отношения начались в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как выяснилось все не так страшно, как я воображала себе.
Зайдя в помещение, я была приятно удивлена как много красивых девушек и парней. Трудно было поверить, что они взаправду пришли знакомиться. Тренинг начался с теории, молодой и обоятельный парень весело рассказывал о знакомствах, все время шутил и рассказывал ситуации из жизни. Через десять минут я уже чувствовала себя как дома и интенсивно вовлеклась в беседу. Нам поведали про некоторые моменты, играющие существенную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы непосредственно перешли к главной части вечера.
Сам период знакомств проходил под интересную музыку с промежутками через пять минут для перемены пар, этот великолепный час прошел для меня незаметно. Мы с удовольствием общались на всевозможные темы, помечая в своих анкетах тех, с кем хотели бы завязать отношения.
К концу в моей анкете уже красовалось пять галочек и я передала анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того понравилась ли я выбранным юношам, в голове крутились тысячи вопросов, но ушла я с тренинга с чувством удовлетворенности. Очень много ощущений было за вечер, необходимо было все проанализировать и обдумать.
Спустя 2 дня мне на почту прислали результаты – абсолютно все юноши которых я отметила, желали продолжить общение. Вся следующая неделя пролетела в быстром ритме чудесных встреч, это было как сон, столько мужского внимания я никогда не принимала. Я видела, что я изменяюсь, изменяется мое мировозрение и мои принципы. А через неделю я познакомилась в театре с моим настоящим мужем. Его просто сразила моя улыбка и блеск в глазах. Кто знает, было ли это судьба, впрочем одно я знаю наверняка, этого я сама добилась.